Отзывы

9 комментариев

Веселый пасечник — это новый бренд фермерского натурального высококачественного меда.

Будучи детьми, мы помним нашего дедушку, который напевал частушки, виртуозно пританцовывая вокруг ульев. Озорные глаза и задорный смех, казалось, завораживали пчел и заставляли заготавливать самый вкусный и качественный мёд на свете. Односельчане очень любили нашего дедушку и называли его Весёлым пасечником, а мёд с нашей пасеки, которой более 30 лет, уже покорил сердца многих.

Именно поэтому мы решили продолжить начатое дедушкой и 100% натуральный и первосортный мёд — это основа нашего бренда.

9 thought on “Отзывы”

  1. Ольга:

    Спасибо большое за ваши подарочные наборы, очень красиво солидно и тепло, такие подарки приятно не только получать, но и дарить. Обязательно обращусь ещё раз, процветания веселому пвсечнику!

    1. Ольга, очень рады, что наши подарки доставляют радость еще и тем, кто их дарит.

  2. Наталья:

    Огромное спасибо Денису и Олесе за подарочный красивый набор. Всё собрано от души. Приятно дарить такие подарки Обращусь ещё раз.

    1. Наталья, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас.

  3. uklev:

    Цветочный мед очень понравился, спасибо! Я не спец по натуральности, но по мне это «правильный» мед.
    Немножечко засахаренный(иногда крупинки попадаются), но я такой и люблю. Вязкий, нежный, тягучий, очень вкусный.

  4. Юлия:

    Срочно нужен был именно натуральный мёд , и о как здорово , что я нашла вас . Я впервые пробовала такой волшебный мёд как Донниковый . А уже при последующих заказах , весь карантин наслаждалась ещё новым с кусочками апельсина ! Это вообще что-то невероятно вкусное . А главное полезное . Все болезни и скорее всего короновирус ,( тест не делали ) прошла без антибиотиков , только мёд , чаи на травах и витамины ! Спасибо вам огромное за такой мёд , за доставку бесплатную в эпидемию и быстрый сервис !

  5. Алексей:

    Здравствствуйте в веках. А период таковой жизненного пути без помощи благодатной из вне не пройти. Вот и старается коалиция «Весёлый Пасечник» и семьи пчёл на наше благо. А ведь люди, из этой ниши сельскохозяйственной отрасли, ни только используют пчёл во благо наживы материальной, а следят за балансом жизни на Земле. Бытует мнение: «Сначало погибнут пчёлы, а потом-человечество! » Цепь жизни прервётся.
    Каждый год, в силу неких обстоятельств, семьёй ездим отдыхать на Кубань, в частности в Ейск и ст. Доллжанская. На въезде в станицу, с левой стороны, поодаль от дороги, стоит невзрачный киоск» МЁД «. Вот именно в нем мы узнали вкус мёда акации. Супруга, ранее не употребляющая мед в пищу, попробовав этот, сделала свой выбор навсегда с признанием неправоты по отношению к мёду.
    В этом году, к сожалению, не сложилось таковой поезде случиться. Но решение вопроса нашлось и в Москве. «Весёлый Пасечник» с великой радостью предложил неменее вкусный мед акации по довольно таки вкусной цене. Супруга довольна. В семье царит спокойствие. Не скрою, мед отличается немного органолиптическими показателями, но это не умоляет его вкусовые качества и консестенцию. Он более в жёлтый оттенок с вкраплениями точек зелени. Думаю, не повредит.
    «ВЕСЁЛЫЙ ПАСЕЧНИК» — СПАСИБО!

  6. Юрий:

    Приветствую всех медолюбов. Если вы хотите купить хороший и вкусный мед, то смело берите тут. Лично я покупаю у них мед уже давно и качество просто великолепно. Кушаешь мед и понимаешь в нем нет сахара! Мне особенно нравится липовый, очень вкусный, дети предпочитают кушать донный, а жена с малиной. У всех свой вкус, но он весь очень вкусный!

    Покупайте не пожалеете!

    PS: А еще очень нравится это доставка. Особенно ее стоимость, точнее отсутствие таковой:). Всегда можно договориться о времени доставке и месте. Все вовремя!

    Спасибо!

  7. Настасья:

    Спасибо большое!!! мед божественный. каштановый улетел меньше чем за неделю. остальные 9 литров съели за пару месяцев. а мед в сотах…. это прекрасно!!!
    рекомендую всем брать здесь мед. качество, доброе отношение и счастье от поедания любимого продукта — бесценно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *